Продажа дипломов, аттестатов

Обратный звонок

Есть ли перспективы у среднего профессионального образования

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

13 ноября 2017

Заместитель Минобрнауки РФ Л.М. Огородова провела встречу с преподавателями, мастерами производственного обучения и победителями конкурсов «Преподаватель года» и «Мастер года» 2017 из 12 регионов России.

В начале встречи Огородова отметила, что для системы среднего специального и профессионального образования есть задача, которая сформулирована следующим образом: обеспечить к 2020 году в половине колледжей страны подготовку по востребованным и перспективным в современном мире профессиям согласно международным нормам и передовым технологиям. Людмила Михайловна рассказала, что на сегодняшний момент взрастает качество СПО, а также заинтересованность  в получении должного уровня образования со стороны учеников.

 

- Достоинства среднего образования всегда были, есть и будут. На данный момент уровень профессионального образования приближается к бакалавриату, это обусловлено высоким спросом на сотрудников с техническим образованием. В 2017 году более 50% девятиклассников решили поступать в техникумы и колледжи страны. Так же было отмечено и приятно удивлено, что баллы школьных выпускников возрастают, - объяснила Огородова Л.М.

 

Заместитель Минобрнаук также подчеркнула о том, что важно сообществу продлевать работу над улучшением качества образования в СПО, для подрастающих профессионалов, а также для улучшения карьерного и личностного роста.

Так же она рассказала, что вопросам о повышении квалификации сотрудников нужно обращать очень пристальное внимание: ежегодно переподготовку необходимо проходить 5000 сотрудникам в сфере образования, где главным элементом образования станет совокупность с дополнительным обучением. Людмила Михайловна пояснила, что в 2016 году больше миллиона преподавателей из техникумов и колледжей полностью освоили все программы ДПО.

Огородова обговорила с участниками и победителями конкурсов «Преподаватель года» и «Мастер года» важнейшие введения показательных экзаменов по международным стандартам. Главными темами бесед стали: привлечение спикеров для работы в рамках  WorldSkills, усовершенствование сетевой связи, оборудовать профессиональными инструментами для демонстрационного экзамена.

Заместитель министра образования и науки РФ рассказала слушателям о рассмотрении различных вариантов внедрения демонстративного экзамена, также это касается медального движения, где добровольное участие в олимпиадах по профессиям СПО.

Был по достоинству оценен проект Щебекинского агротехнического ремесленного техникума Белгородской области, где выпускники строительных профессий смогли повысить свои навыки в малых бригадах на предприятиях и получать заработную плату.

 

- Данные проекты заинтересовывают как детей, так и руководителей, - отметила Л.М. Огородова.

 

Встреча завершилась награждением участников благодарностями от Министерства образования и науки РФ.

Часто задаваемые вопросы
Насколько подделка будет похожа на подлинник?
Изготовление и продажа дипломов, рискованное дело, как для нас, так и для клиентов. Именно поэтому мы проявляем бдительность, предлагая запрещённые законодательством товары. У нас можно купить диплом гознак с соответствующими стандартам знаками и печатями. Документы от Prodiploms имеют точную схожесть с оригиналом. И это касается не только дипломов нового образца. Документы бывшего Советского Союза будут выполнены по канонам того времени. Восстановить документ, который однажды потерялся, теперь очень просто: достаточно купить диплом техникума или ВУЗА и вы снова дипломированный специалист.
Как выгодно купить диплом университета?
Сегодня купить диплом университета предлагают многие известные фирмы, организации и подпольные конторы. Важным моментом тут является надежность продавца. Раз есть много предложений, то почему бы не выбрать не только проверенный, но и выгодный вариант? Мы предлагаем купить диплом гознак и сэкономить. Наши цены дружат с качеством! К тому же, у нас регулярно проводятся акции, которые делают покупку диплома возможной для еще большего круга клиентов.
Когда я получу готовый диплом?
Купить диплом вуза, намного быстрее, чем отучится по специальности 5 (или даже больше) лет. Продажа дипломов всегда вовремя находит своего покупателя. Стоит только заглянуть в интернет – предложений предостаточно. Но те ли это предложения, на которые можно положиться? Чтобы купить аттестат школы или диплом, приходится долго искать подходящую фирму. Хорошо, если есть знакомые, которые уже имели подобный опыт и могут посоветовать наверняка ответственных исполнителей. А если нет? Prodiploms одна из немногих фирм, изготавливающая копии оригинальных документов в период от одного до трёх дней! Мы смело заявляем, что подготовим для вас документ любого образца в рекордные сроки. И качество при этом не пострадает!
Купить диплом